Faktor – faktor yang Mempengaruhi Pendapatan Toko Kelontong di Kabupaten Aceh Utara - Nurlisa Nurlisa; Suryani Suryani; Ismaulina Ismaulina (Jesya (Jurnal Ekonomi dan Ekonomi Syariah), 2020)
Penelitian ini bertujuan menganalisis baik secara parsial dan simultan pengaruh faktor modal dan lokasi terhadap pendapatan toko kelontong di Kabupaten Aceh Utara. Analisis kuantitatif diperoleh dari data primer melalui penyebaran kuesioner kepada responden penelitian sebanyak 73 pedagang. Kesimpulan yang didapatkan menunjukkan hasil secara simultan modal dan lokasi terbutkti signifikan mempengaruhi pendapatan, sedangkan secara parsial hanya modal yang berpengaruh signifikan