Penggunaan My Pop Up Book Ditinjau dari Hasil Belajar Matematika Siswa Sekolah Dasar - Vivien Restianim; Nining Sar’Iyyah; Chatarina Novianti (SPEJ (Science and Physic Education Journal), 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui hasil belajar siswa setelah diberikan perlakuan berupa penggunaan My Pop Up Book. Metode penelitian ini adalah penelitian eksperimen semu dengan analisis data yang digunakan adalah analisis kovarian. Hasil penelitian menunjukkan bahwa nilai F hasil perhitungan lebih besar dari F tabel. Simpulan, terdapat peningkatan pada hasil belajar matematika siswa Sekolah Dasar Watujara kelas IV setelah diberikan perlakuan berupa penggunaan My Pop Up Book. Kata Kunci: Hasil Belajar, Media Pembelajaran, My Pop Up Book