KOMUNIKASI ANTAR UNIT KEGIATAN MAHASISWA UNIVERSITAS SLAMET RIYADI SURAKARTA DALAM MELAKUKAN KOORDINASI - Setiawan, Ardy; Riyanto, Buddy; Nurati, Dian Esti (Solidaritas: Jurnal Ilmu-Ilmu Sosial, 2019)
ABSTRAK Penelitian ini bersifat kualitatif dengan metode deskriptif. Meneliti tentang komunikasi antar Unit Kegiatan Mahasiswa di Universitas Slamet Riyadi Surakarta dalam melakukan koordinasi. Menggunakan analisis interaktif. Penelitian ini dilakukan melalui wawancara, observasi dan dokumentasi. Komunikasi antar unit kegiatan mahasiswa berdasarkan penelitian diketahui kurang efektif. Kata kunci : Komunikasi, Komunikasi Organisasi, Organisasi Mahasiswa, Koordinasi