PENANAMAN PENDIDIKAN ISLAM PADA ANAK DI LINGKUNGAN KELUARGA - Muchamad Suradji (DAR EL-ILMI : Jurnal Studi Keagamaan, Pendidikan dan Humaniora, 2020)
penelitian ini bertujuan untuk melakukan telaah terhadap penanaman pendidikan islam ada anak di lingkungan keluarga. Keluarga merupakan lingkungan dimana interaksi antara anak dan oang tua terjadi dan waktunya lebih lama dibandingkan interaksi dengan ligkungan diluarnya