Ù†Ø¸Ø±ÙŠØ§Øª ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙŠØ© (Ø§Ù„Ø³Ù„ÙˆÙƒÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ø¨Ù†Ø§Ø¦ÙŠØ©) ÙˆØ§Ù„Ø§Ø³ØªÙØ§Ø¯Ø© Ù…Ù†Ù‡Ø§ ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø§Ù„Ø¬Ø§Ù…Ø¹Ø© Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø¯ÙˆÙ†ÙŠØ³ÙŠØ§ - Misbahuddin, Muhammad (INTAJUNA : Jurnal Hasil Pemikiran, Penelitian, Produk Bidang Pendidikan Bahasa Arab, 2019)
ØªÙ‡Ø¯Ù Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¥Ù„Ù‰ Ø£Ø±Ø¨Ø¹Ø© Ø£Ù‡Ø¯Ø§Ù Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙØ© Ù‚Ø¯Ù…Ù‡Ø§ Ù†Ø¸Ø±ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ø³Ù„ÙˆÙƒÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ø¨Ù†Ø§Ø¦ÙŠØ© ÙˆÙƒØ°Ø§Ù„Ùƒ Ø§Ù„Ø¥Ø³ØªÙØ§Ø¯Ø© Ù…Ù† Ø§Ù„Ù†Ø¸Ø±ÙŠØ§Øª Ø§Ù„Ø«Ù„Ø§Ø«Ø© ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙŠØ© Ù„Ø¯ÙŠ Ø·Ø§Ù„Ø¨ Ø§Ù„Ø¬Ø§Ù…Ø¹ÙŠ ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø¯ÙˆÙ†Ø³ÙŠØ§ØŒ Ø¥Ù…Ø§ Ù…Ø¯Ø®Ù„ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ø°ÙŠ Ø§Ø³ØªØ¹Ù…Ù„Ù‡ Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ« Ù‡Ùˆ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø®Ù„ Ø§Ù„ÙƒÙŠÙÙŠØŒ ÙˆÙ‡Ùˆ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ø°Ù‰ ÙŠÙ‡Ø¯Ù Ø¥Ù„Ù‰ Ø§ÙƒØªØ´Ø§Ù Ø§Ù„Ù…Ø¸Ø§Ù‡Ø±ØŒ ÙˆÙƒØ§Ù† ØªØµÙ…ÙŠÙ… Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡Ùˆ Ø§Ù„ØªØµÙ…ÙŠÙ… Ø§Ù„ÙˆØµÙÙŠØŒ ÙˆÙ‡Ùˆ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ø°ÙŠ ÙŠÙ‡Ø¯Ù Ø¥Ù„Ù‰ ÙˆØµÙ Ø£Ùˆ ØªØµÙˆØ± Ø§Ù„Ù…Ø¸Ø§Ù‡Ø± Ø§Ù„ÙˆØ§Ù‚Ø¹Ø© Ø³ÙˆØ§Ø¡ Ø£ÙƒØ§Ù†Øª Ø·Ø¨ÙŠØ¹ÙŠØ© Ø£Ù… ØµÙ†Ø§Ø¹ÙŠØ©ØŒ ÙˆØ¥Ù…Ø§ Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡ÙŠ Ù…Ø¹Ø±ÙØ© Ù‚Ø¯Ù…Ù‡Ø§ Ù†Ø¸Ø±ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ø³Ù„ÙˆÙƒÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ø¨Ù†Ø§Ø¦ÙŠØ© ÙˆÙƒØ°Ø§Ù„Ùƒ Ø§Ù„Ø¥Ø³ØªÙØ§Ø¯Ø© Ù…Ù† Ø§Ù„Ù†Ø¸Ø±ÙŠØ§Øª Ø§Ù„Ø«Ù„Ø§Ø«Ø© ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙŠØ© Ù„Ø¯ÙŠ Ø·Ø§Ù„Ø¨ Ø§Ù„Ø¬Ø§Ù…Ø¹ÙŠ ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¥Ù†Ø¯ÙˆÙ†Ø³ÙŠØ§. Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø© Ø§Ù„Ù…ÙØªØ§ØÙŠØ© : Ù†Ø¸Ø±ÙŠØ© Ø§Ù„Ø³Ù„ÙˆÙƒÙŠØ©ØŒ Ù†Ø¸Ø±ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙÙŠØ©ØŒ Ù†Ø¸Ø±ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¨Ù†Ø§Ø¦ÙŠØ©ØŒ Ø§Ù„Ø¥Ø³ØªÙØ§Ø¯Ø© ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙŠØ©