Ø§Ù„Ù†ØØª Ø¨ÙŠÙ† Ø§Ù„Ù‚Ø¯ÙŠÙ… ÙˆØ§Ù„ØØ¯ÙŠØ« ÙˆØ¯ÙˆØ±Ù‡Ø§ ÙÙŠ Ù†Ø´Ø£Ø© Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„ØºÙŠØ± Ø§Ù„Ù†Ø§Ø·Ù‚ÙŠÙ† Ø¨Ù‡Ø§ - Misbahuddin, Muhammad; Sholih, Mukhlisin (INTAJUNA : Jurnal Hasil Pemikiran, Penelitian, Produk Bidang Pendidikan Bahasa Arab, 2019)
ØªÙ‡Ø¯Ù Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø¥Ù„Ù‰ Ø«Ù„Ø§Ø«Ø© Ø£Ù‚Ø³Ø§Ù… ÙˆÙ‡ÙŠ : Ù…Ø¹Ø±ÙØ© Ø§Ù„Ù†ØØª Ø¹Ù„Ù‰ ÙˆØ¬Ù‡ Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù…ØŒ ÙˆÙ…Ø¹Ø±ÙØ© Ø§Ù„Ù†ØØª Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø§ØµØ±Ø© ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…Ø³ØªØ®Ø¯Ù…Ø© Ù„Ø¨Ø¹Ø¶ Ø§Ù„Ù…ØµØ·Ù„ØØ§Øª Ø§Ù„Ø¹Ù„ÙˆÙ… Ø§Ù„ØØ¯ÙŠØ«Ø©ØŒ ÙˆÙ…Ø¹Ø±ÙØ© Ø§Ø³ØªÙØ§Ø¯Øª Ø§Ù„Ù†ØØª ÙÙŠ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© Ù„ØºÙŠØ± Ø§Ù„Ù†Ø§Ø·Ù‚ÙŠÙ† Ø¨Ù‡Ø§ØŒ Ø¥Ù…Ø§ Ù…Ø¯Ø®Ù„ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ø°ÙŠ Ø§Ø³ØªØ¹Ù…Ù„Ù‡ Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ« Ù‡Ùˆ Ø§Ù„Ù…Ø¯Ø®Ù„ Ø§Ù„ÙƒÙŠÙÙŠØŒ ÙˆÙ‡Ùˆ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ø°Ù‰ ÙŠÙ‡Ø¯Ù Ø¥Ù„Ù‰ Ø§ÙƒØªØ´Ø§Ù Ø§Ù„Ù…Ø¸Ø§Ù‡Ø±ØŒ ÙˆÙƒØ§Ù† ØªØµÙ…ÙŠÙ… Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡Ùˆ Ø§Ù„ØªØµÙ…ÙŠÙ… Ø§Ù„ÙˆØµÙÙŠØŒ ÙˆÙ‡Ùˆ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ø°ÙŠ ÙŠÙ‡Ø¯Ù Ø¥Ù„Ù‰ ÙˆØµÙ Ø£Ùˆ ØªØµÙˆØ± Ø§Ù„Ù…Ø¸Ø§Ù‡Ø± Ø§Ù„ÙˆØ§Ù‚Ø¹Ø© Ø³ÙˆØ§Ø¡ Ø£ÙƒØ§Ù†Øª Ø·Ø¨ÙŠØ¹ÙŠØ© Ø£Ù… ØµÙ†Ø§Ø¹ÙŠØ©ØŒ ÙˆØ¥Ù…Ø§ Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡ÙŠ Ù…Ù† Ø§Ù„Ø£Ù‡Ù… Ù„Ø¯ÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù… Ù…Ø¹Ø±ÙØ© Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª Ø§Ù„Ø¬ÙŠØ¯Ø©ØŒ ÙˆØ§ØØ¯ Ù…Ù†Ù‡Ø§ Ø¹Ù„Ù‰ ÙˆØ¬Ù‡ Ø§Ù„Ù‚Ø·Ø¹ØŒ ÙˆØ§Ù„Ù†Ø´Ø±ØŒ ÙˆØ§Ù„Ø§Ø®ØªØ²Ø§Ù„ØŒ ÙˆØ§Ù„ØªÙ†Ù‚ÙŠØµØŒ ÙˆØ§Ù„ØªØ³ÙˆÙŠØ©ØŒ ÙˆØ§Ù„Ø¨Ù†Ø§Ø¡ ÙˆØ³Ù…ÙŠÙ‡Ø§ Ø¨Ø§Ù„Ù†ØØª ØØªÙ‰ ÙˆØµÙ„ Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø¥Ù„Ù‰ Ø£ÙŠØ¯ÙŠ Ø§Ù„Ù…ØªØ¹Ù„Ù… ÙƒØ§Ù…Ù„Ø§. Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø© Ø§Ù„Ù…ÙØªØ§ØÙŠØ© : Ø§Ù„Ù†ØØª Ø¹Ù„Ù‰ ÙˆØ¬Ù‡ Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù…ØŒ Ø§Ù„Ù†ØØª Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø§ØµØ±Ø©ØŒ ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù…ÙØ±Ø¯Ø§Øª