Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ±Ø¬Ù…Ø© Ø§Ù„Ø¯Ù„Ø§Ù„ÙŠØ© ÙÙ‰ ØªØ±Ø¬Ù…Ø© ÙƒØªØ§Ø¨ "Ø±Ø³Ø§Ù„Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø§ÙˆÙ†Ø© ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¸Ø§Ù‡Ø±Ø© ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¤Ø§Ø±Ø²Ø©" Ù„Ù…ØªØ±Ø¬Ù… Ù…ØÙ…Ø¯ Ù…Ù†ÙˆÙ‘Ø± Ø§Ù„Ø²Ø§Ù‡Ø¯Ù‰ (Ø¯Ø±Ø§Ø³Ø© ØªØÙ„ÙŠÙ„ÙŠØ© Ù†Ù‚Ø¯ÙŠØ©) - Sari, Nanda Hafidatu; Mahmudah, Mani' (INTAJUNA : Jurnal Hasil Pemikiran, Penelitian, Produk Bidang Pendidikan Bahasa Arab, 2020)
Ø§Ù„Ù…Ù„Ø®Øµ: ÙŠÙ‡Ø¯Ù Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ø¹Ù„Ù…ÙŠ Ø¥Ù„Ù‰ ÙˆØµÙ Ø§Ù„Ù…ÙˆØ¶ÙˆØ¹Ø§Øª ÙÙŠ ÙƒØªØ§Ø¨ Ø±Ø³Ø§Ù„Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¤ÙˆÙ†Ø© ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¸Ø§Ù‡Ø±Ø© ÙˆØ§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø²Ø±Ø©ØŒ ÙˆØ¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ±Ø¬Ù…Ø© Ø§Ù„Ø¯Ù„Ø§Ù„ÙŠØ© Ù„Ù…ØªØ±Ø¬Ù… Ù…ØÙ…Ø¯ Ù…Ù†ÙˆÙ‘Ø± Ø§Ù„Ø²Ø§Ù‡Ø¯Ù‰ ÙÙŠ ØªØ±Ø¬Ù…ØªÙ‡. Ø£Ù…Ø§ Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ù…Ø³ØªØ®Ø¯Ù… Ù„Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙÙ‡Ùˆ Ø§Ù„Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„ÙˆØµÙÙŠ Ø§Ù„ÙƒÙŠÙÙŠ. ÙˆÙ†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡ÙŠ (1) ÙÙŠ ØªØ±Ø¬Ù…Ø© Ø§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨ Ø±Ø³Ø§Ù„Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¤ÙˆÙ†Ø© ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¸Ø§Ù‡Ø±Ø© ÙˆØ§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø²Ø±Ø© 125Ù„ÙØ¸ Ø§Ù„Ø°ÙŠ ØªØ±Ø¬Ù… Ø¨Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ±Ø¬Ù…Ø© Ø§Ù„Ø¯Ù„Ø§Ù„ÙŠØ© Ùˆ ØªÙØµÙ„Ù‡Ø§ Ø¥Ù„Ù‰ 10 Ù…ÙˆØ¶ÙˆØ¹Ø§Øª ÙˆÙ‡ÙŠ Ø§Ù„Ø¥Ø³ØªØ¹Ø§Ø±, Ø§Ù„Ø¹Ø¯ÙŠÙ„ Ø§Ù„Ø«Ù‚Ø§ÙÙŠ, Ø§Ù„Ø¹Ø¯ÙŠÙ„ Ø§Ù„ÙˆØµÙÙ‰, Ø§Ù„Ø¯Ø±Ø§Ø¯Ù, Ø§Ù„ØªÙ‹Ø¬Ù…Ø© Ø§Ù„Ø±Ø³Ù…ÙŠØ©, Ø§Ù„ØªØ®ÙÙŠØ¶ ÙˆØ§Ù„ØªÙˆØ³ÙŠØ¹, Ø§Ù„Ø¥Ø¶Ø§ÙØ©, Ø§Ù„ØØ°Ù, Ø§Ù„ØªØ¹Ø¯ÙŠÙ„. (2) ÙˆØªØ£Ø«ÙŠØ± Ù…Ù† Ø§Ù„Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¯Ù„Ø§Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„ØªÙŠ Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ù…Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ù…ØªØ±Ø¬Ù… ÙÙŠ Ø§Ù„ØªØ±Ø¬Ù…Ø© ÙƒØªØ§Ø¨ "Ø±Ø³Ø§Ù„Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø§ÙˆÙ†Ø© ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¸Ø§Ù‰Ø±Ø© ÙˆØ§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø²Ø±Ø©" Ù‚Ø³Ù…Ø§Ù†, ÙˆÙ‡ÙŠ Ø§Ù„Ù†Ø¬Ø§Ø ÙˆØ§Ù„ÙØ´Ù„ ÙÙŠ Ø§Ù„ØªØ±Ø¬Ù…Ø© Ø§Ù„Ù„ÙØ¸. Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª Ø§Ù„Ø±Ø¦ÙŠØ³Ø¦Ø© : Ø§Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ±Ø¬Ù…Ø© Ø§Ù„Ø¯Ù„Ø§Ù„ÙŠØ©, ØªØ±Ø¬Ù…Ø© ÙƒØªØ§Ø¨ "Ø±Ø³Ø§Ù„Ø© Ø§Ù„Ù…Ø¹Ø§ÙˆÙ†Ø© ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¸Ø§Ù‰Ø±Ø© ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¤Ø§Ø±Ø²Ø©"