Ø¥Ù†Ø¬Ø§Ø²Ø§Øª ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙÙŠ Ù…Ø¤Ø³Ø³Ø§Øª Ù„ØªØ·ÙˆÙŠØ± Ø§Ù„Ù„ØºØ§Øª Ø§Ù„Ø£Ø¬Ù†Ø¨ÙŠØ© Ø¨Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø§Ù„ÙŠØ§Ø³ÙŠÙ†ÙŠ Ø¨Ø§Ø³ÙˆØ±ÙˆØ§Ù† - Amrini, Amrini (INTAJUNA : Jurnal Hasil Pemikiran, Penelitian, Produk Bidang Pendidikan Bahasa Arab, 2020)
Ø£Ù‡Ø¯Ø§Ù Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù„Ù…Ø¹Ø±ÙØ© Ø¥Ù†Ø¬Ø§Ø²Ø§Øª ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© ÙÙŠ Ù…Ø¤Ø³Ø³Ø§Øª ØªØ·ÙˆÙŠØ± Ø§Ù„Ù„ØºØ§Øª Ø§Ù„Ø£Ø¬Ù†Ø¨ÙŠØ© LPBA Ù…Ø¹Ù‡Ø¯ Ø§Ù„ÙŠØ§Ø³Ù†Ù‰ Ø¨Ø§Ø³ÙˆØ±ÙˆØ§Ù†. ØªØ³ØªØ®Ø¯Ù… Ø·Ø±Ù‚ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ù†ÙˆØ¹ÙŠ Ù„Ø§Ù„ØØµÙˆÙ„ Ø¹Ù„Ù‰ Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ù…ØªØ¹Ù…Ù‚Ø© ÙˆØ¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª ØÙ‚ÙŠÙ‚ÙŠØ©ØŒ ÙˆØ£Ø¯ÙˆØ§Øª Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ù…Ù„Ø§ØØ¸Ø©ØŒ Ø§Ù„Ù…Ù‚Ø§Ø¨Ù„Ø© ÙˆØ§Ù„Ø«Ø§Ø¦Ù‚ ÙˆØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ù‡Ùˆ Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„Ø¨ØØ« ÙˆØ§Ù„ØªØ¬Ù…ÙŠØ¹ ØªÙ… Ø§Ù„ØØµÙˆÙ„ Ø¹Ù„Ù‰ Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ù…Ù†Ù‡Ø¬ÙŠØ© Ù…Ù† Ø§Ù„Ù…Ù‚Ø§Ø¨Ù„Ø§Øª ÙˆØ§Ù„Ù…Ù„Ø§ØØ¸Ø§Øª Ø§Ù„Ù…ÙŠØ¯Ø§Ù†ÙŠØ© Ùˆ Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø£Ø®Ø±Ù‰ ØŒ Ø¨ØÙŠØ« ÙŠØ³Ù‡Ù„ ÙÙ‡Ù…Ù‡Ø§ ÙˆÙŠÙ…ÙƒÙ† Ø£Ù† ØªÙƒÙˆÙ† Ø§Ù„Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø¹Ù„Ù… Ù„Ù„Ø¢Ø®Ø±ÙŠÙ†. Ø£Ø³Ù„ÙˆØ¨ ØªØÙ„ÙŠÙ„ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ù„Ù„Ù…Ø¤Ù„Ù Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ù… Ù†Ù…ÙˆØ°Ø¬ Milles and Huberman Ø£Ù…Ø§ Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø£Ù† Ù„Ù… ÙŠØ²Ø§Ù„ Ø§Ù„ØªØ¹Ù„Ù… ÙŠØ¹Ù…Ù„ Ø¨Ø´ÙƒÙ„ Ù…Ù†Ù‡Ø¬ÙŠ Ø¨Ø¯Ø¡Ù‹Ø§ Ù…Ù† Ù…Ø±ØÙ„Ø© Ø§Ù„Ø§ÙØªØªØ§Ø Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© ØØ±Ù Ø§Ù„ÙØ§ØªØØ© ÙˆØ§Ù„ØµÙ„Ø§Ø© ØªØ¹Ù„Ù…. Ø«Ù… ÙÙŠ Ø§Ù„Ù…Ø±ØÙ„Ø© Ø§Ù„Ø£Ø³Ø§Ø³ÙŠØ© Ù…Ù† Ø§Ù„ØªØ¹Ù„Ù… ÙŠØ¹Ù…Ù„ Ø£ÙŠØ¶Ù‹Ø§ Ù…ÙÙŠØ¯ Ù„Ù„ØºØ§ÙŠØ© Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ø±ØºÙ… Ù…Ù† Ø¹Ø¯Ù… ÙˆØ¬ÙˆØ¯ Ø¹Ø¯Ø¯ Ù‚Ù„ÙŠÙ„ Ù…Ù† Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ ÙÙŠ Ù‡Ø°Ù‡ Ø§Ù„Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„Ø°ÙŠÙ† ÙŠØ´Ø¹Ø±ÙˆÙ† Ø¨Ø§Ù„Ù†Ø¹Ø§Ø³ ÙˆÙŠØ£Ø®Ø°ÙˆÙ† Ø§Ù„Ø¯Ø±ÙˆØ³ Ø¨Ø£Ù†ÙØ³Ù‡Ù…. ØªØ¹Ù…Ù„ Ø§Ù„Ù…Ø±ØÙ„Ø© Ø§Ù„Ø®ØªØ§Ù…ÙŠØ© Ø£ÙŠØ¶Ù‹Ø§ Ø¨Ø´ÙƒÙ„ ØªÙˆØ§ØµÙ„ÙŠ ØªÙ…Ø§Ù…Ù‹Ø§ Ù„Ø£Ù† ÙŠÙˆÙØ± Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù… Ø§Ù„ÙØ±ØµØ© Ù„Ù„Ø£Ø³Ø¦Ù„Ø© ÙˆØ§Ù„Ø£Ø¬ÙˆØ¨Ø© Ù„Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨. Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª Ø§Ù„Ø±Ø¦ÙŠØ³ÙŠØ©: Ø¥Ù†Ø¬Ø§Ø²Ø§ØªØŒ ØªØ¹Ù„Ù… Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ©ØŒ Ù…Ø±ÙƒØ² Ø§Ù„Ù„ØºØ§Øª Ø§Ù„ÙŠØ§Ø³ÙŠÙ†ÙŠ.