Keanekaragaman Jenis Ikan di Bagian Hulu Sungai Baturusa Kecamatan Merawang Kabupaten Bangka - Syarif Syarif Hidayatullah; Eva Utami; Indra Ambalika Syari (Akuatik: Jurnal Sumberdaya Perairan, 2020)
keanekaragaman jenis ikan di bagian hulu sungai baturusa kecamatan merawang kabupaten bangka