Pelatihan Accounting in Marketing Perspective Pada OMNI MBA Program 2020, Institut Teknologi Bandung (ITB) - Wiwiek Mardawiyah Daryanto (Journal of Sustainable Community Development (JSCD), 2020)
Laporan keuangan merupakan sebuah penggambaran kondisi keuangan suatu perusahaan. Dimana, didalamnya terdapat informasi yang sangat berguna bagi pihak-pihak yang berkepentingan dalam mengambil keputusan. Kendati demikian, masih banyak para pengambil keputusan yang tidak paham akan pentingnya memahami laporan keuangan, termasuk dasar-dasar akuntansi. Mengetahui hal tersebut, Sekolah Bisnis dan Manajemen– Institut Teknologi Bandung (SBM-ITB) bersama MarkPlus pada OMNI MBA Program 2020, membuat pelatihan Accounting in Marketing Perspective guna menciptakan calon manajer pemasaran yang berkualitas. Pelatihan ini berjalan lancar karena antusiasme yang kuat dari para peserta didik. Diharapkan melalui pelatihan ini, peserta didik dapat memahami materi yang disampaikan serta mengaplikasikannya ke dunia kerja.