PERBANDINGAN KADAR AKRILAMIDA PADA MINYAK GORENG BEKAS SEBELUM DAN SESUDAH DIJERNIHKAN DENGAN KARBON AKTIF - Neni Sri Gunarti; Lilis Tuslinah; Saeful Amin (Pharma Xplore : Jurnal Sains dan Ilmu Farmasi, 2016)
abstrak