UJI EFEKTIVITAS SALEP EKSTRAK TERIPANG PASIR (HOLOTHURIA SCABRA) SEBAGAI ANTIINFLAMASI DENGAN METODE UDEM PADA KAKI TIKUS YANG DIINDUKSI KARAGENAN - Ahmad Azrul Zuniarto; Anna Pradiningsih; Ais Hamidah (Pharma Xplore : Jurnal Sains dan Ilmu Farmasi, 2017)
Abstract