UJI EFEKTIVITAS ANTI INFLAMASI SALEP EKSTRAK RIMPANG KENCUR (Kaempferia galanga L) TERHADAP LUKA SAYAT PADA TIKUS JANTAN - Rizki Rahmah Fauzia; Siti Pandan Wangi; Imas Sulastri (Pharma Xplore : Jurnal Sains dan Ilmu Farmasi, 2017)
Abstract