Sistem Informasi Pengolahan Data Rumah pada Perumahan Bumi Sempaja City Samarinda - Haerullah Haerullah; Abdul Rahim (Jurnal Rekayasa Teknologi Informasi (JURTI), 2020)
Sistem Informasi Pengolahan Data Rumah Pada Perumahan Bumi Sempaja City Samarinda didesain berbasis web sehingga dapat mempermudah dalam penginputan berkas dokumen dan bisa langsung di akses/unduh oleh siapa saja yang memiliki hak akses dan mampu mempermudah dalam pendataan dan pencarian dokumen rumah yang dibutuhkan oleh manajemen secara efektif dan efesien. Agar sistem dapat berjalan optimal disarankan adanya penambahan kemampuan dalam penginputan dokumen masuk melalui scanner ke database secara langsung, Diperlukan proses update perangkat lunak untuk terus menjaga terpenuhinya kebutuhan pengguna dan admin dalam penginputan dokumen, dan Perlunya pengembangan program aplikasi pengolahan data rumah yang sesuai kebutuhan pengguna seperti perancangan content dari program aplikasi tersebut.