PEMANFAATAN INFORMASI MULTIMEDIA MENGGUNAKAN ADOBE FLASH CS3 - Peniarsih, Peniarsih (JSI (Jurnal sistem Informasi) Universitas Suryadarma, 2014)
ABSTRAKSIMultimedia Interaktif sangat menunjang tentunya dalam hal lokasi buku pada perpustakaan instansi tersebut yang tengah berjalan, dalam hal ini suatu analisa sistem dapat melakukan sistem informasi maupun distribusi konsep sistem multimedia, sehingga efektifitas penyampaian informasi bisa berjalan dengan lancar, sehingga pada instansi tersebut bisa diterapkan dengan baik dalam menunjang sistem kerja dengan menggunakan multimedia yang sangat penting secara keseluruhan dan berkelanjutan, sehingga tujuan-tujuan awal instansi dapat lebih terealisasikan dengan baik. Perkembangan dunia ilmu pengetahuan dan teknologi dewasa ini memang menunjukkan kemajuan yang sangat pesat khususnya kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi yang telah mempengaruhi banyak aspek kehidupan manusia dimuka bumi ini, sehingga pola pikir dan gaya hidup manusia sekarang ini semakin maju dan modern akibat kemajuan teknologi tersebut. Demikian juga halnya dengan komputer, semakin majunya teknologi maka komputer sekarang semakin canggih dalam melakukan kinerjanya.