Pendampingan Sukses Ujian Nasional Pelajaran Matematika Siswa SMP Muhammadiyah 1 Sleman - Danuri Danuri (ABDIMAS DEWANTARA, 2021)
Pengabdian ini bertujuan untuk memberi pendampingan belajar dalam meningkatkan pengetahuan dasar tentang Matematika agar sukses menghadapi UN, dan siswa dapat belajar serta memperoleh nilai yang maksimal dalam mengerjakan UN siswa SMP Muhammadiyah 1 Sleman. Metode yang digunakan berupa pelatihan dan pembinaan melalui ceramah, praktek, tanya jawab, diskusi dan latihan. Durasi sukses UN untuk 2 hari dilakukan oleh satu orang. Sukses UN mata pelajaran Matematika dilaksanakan dengan   sistem   kelas   dengan   metode menggunakan modul dan latihan. Pembinaan dan pelatihan yang diberikan adalah progam pengembangan diri mata pelajaran matematika melalui kegiatan sukses UN. Melalui kegiatan tersebut dapat disimpulkan bahwa siswa memiliki peningkatan tentang pengetahuan dasar tentang matematika mengenai materi dan penyelesaian soal matematika dengan baik dan benar, serta siap dalam menghadapi UN.