PENGARUH DISIPLIN KERJA TERHADAP KOMPETENSI PEDAGOGIK GURU SMK NEGERI KOTA BENGKULU - herlina herlina (Manajer Pendididikan, 2020)
Tujuan penelitian untuk menganalisis pengaruh disiplin kerja dan dedikasi pada kompetensi pedagogik. Metode yang digunakan adalah korelasional dengan pendekatan kuantitatif. Sampel penelitian adalah 75 guru. Teknik pengolahan data menggunakan korelasi product moment, determinasi, dan regresi. Hasil penelitian  1) disiplin kerja berpengaruh terhadap kompetensi pedagogik