HUBUNGAN ANTARA DUKUNGAN SOSIAL DENGAN PROKRASTINASI AKADEMIK PADA SISWA KELAS X IPS DI SMA NEGERI 2 MUKOMUKO - Khanezza Amelia I; Hadiwinarto Hadiwinarto (Consilia : Jurnal Ilmiah Bimbingan dan Konseling, 2020)
Khanezza Amelia I