PENGARUH LAYANAN KONSELING KELOMPOK TERHADAP PERILAKU KONSUMTIF YANG MENGALAMI NOMOPHOBIA PADA MAHASISISWA BIMBINGAN DAN KONSELING FKIP UNIVERSITAS BENGKULU - Ozzy Rahma Fitri; Arsyadani Mishbahuddin (Consilia : Jurnal Ilmiah Bimbingan dan Konseling, 2020)
ARTIKEL : PENGARUH LAYANAN KONSELING KELOMPOK TERHADAP PERILAKU KONSUMTIF YANG MENGALAMI NOMOPHOBIA PADA MAHASISISWA BIMBINGAN DAN KONSELING FKIP UNIVERSITAS BENGKULU