COVER PROSIDING SEMINAR NASIONAL - Proceeding, Cover (PROSIDING SEMINAR NASIONAL AGRIBISNIS, 2016)
PROSIDINGSEMINAR NASIONALÂ EKONOMI MARITIM Pengelolaan Ekonomi Maritim yang Mandiri dan Berkelanjutan DalamÂ Dalam Rangka Rapat Kerja NasionalPerhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia(PERHEPI) Wakatobi, 24-25 Januari 2016KerjasamaPengurus Pusat Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PP-PERHEPI)Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI) Komisariat Daerah KendariJurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Halu Oleo (UHO)