Cover Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas Vol.5 No.1 Januari 2021 - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2021)
Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kepuasan Pengguna Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) pada Pelayanan Strategis Berskala Nasional di Kota Surabaya  Amanda Ristriana Pattisinai & Fitri Rohmah WidayantiKajian Dampak Lingkungan bagi Rekonstruksi Gedung Sekolah (Studi Kasus: SDN Mekarsari 6, Depok)  Alimuddin, Rulhendri, Nurul Chayati, Ilmi Dian RachmawatiAnalisis Hubungan antara Volume, Kecepatan dan Kepadatan Lalu-Lintas Berdasarkan Model Greenshield, Greenberg dan Underwood  Bagas Saputra & Dian SavitriRisiko Infrastruktur Jalan Tol dengan Skema Public-Private-Partnership (PPP) di ASEAN: Suatu Tinjauan Literatur  Erna Nurhayati, Ersa Tri Wahyuni & Evita PuspitasariAnalisis Kinerja Aset Pasar Rakyat Kabupaten Bandung Berdasarkan SNI (Studi Kasus Pasar Rakyat Ciwidey)  Nurlaila Fadjarwati, Rima Midiyanti, Jaka Sastrawan & Dewi WulandariStudi Komparasi Sistem Steel Frame Tube dengan Sistem Steel Braced Tube menggunakan X-Brace   Gabriella Junico & Lidya Fransisca TjongAnalisis Rasio Luasan Kolam Tampung Terhadap Luasan Daerah Terbangun dalam Upaya Pengendalian Banjir di Wilayah Drainase Selatan Kota Balikpapan  Rossana Margaret Kadar Yanti & Besse Nadia Irawan