Penutup Jurnal - Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas (Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & Fasilitas, 2021)
Jurnal Manajemen Aset Infrastruktur & FasilitasVolume 5, Nomor 1, Januari 2021 (e) ISSN 2615-1847 (P) ISSN 2615-1839JMAIF, Vol. 4, No. 4, Oktober 2020Faktor Keengganan Pelajar Bersepeda di Yogyakarta   Isa Indrawan, Muhammad Zudhy Irawan & Siti MalkhamahPotensi Permintaan Angkutan Umum pada Rencana Rute Feeder di Kecamatan Kuta Alam, Kota Banda Aceh   Rio Erlangga, Cut Mutiawati, Fitrika Mita Suryani & MarwanAnalisis Kinerja Aset Destinasi Wisata Waduk, Studi Kasus: Waduk Cijere, Kabupaten Bandung Barat   Hennidah Karnawati, Putri Dewi Purnama & Tiara Ulul AzmiKinerja Simpang Monumen Trunojoyo di Kecamatan Sampang, Kabupaten Sampang   A. Yusuf Zuhdy, Triaswati M. Notodiningrat, Aan Fauzi & Lukman YusufPartnership Scheme Alternatives for Low-Cost Rental Public Apartment in Indonesia   Ria Asih Aryani Soemitro, Farida Rachmawati, Tri Joko Wahyu Adi & Connie SusilawatiPersepsi Masyarakat Mengenai Prioritas Pembangunan Infrastruktur Desa Berbasis Mitigasi Bencana (Studi Kasus Nagari/Desa Inderapura Selatan)   Anggraini Rasadi, Benny Hidayat & Taufika OphiyandriPenilaian Tingkat Kerentanan Bangunan Gedung Di Area Sekolah SIT Aliya Bogor   Muhamad Lutfi & Rafitri SuryawaniJMAIF, Vol. 4, No. 3, Juli 2020Evaluasi Kinerja Aset Fasilitas Wisata Domba di Kabupaten Garut   Fadila Febianisa Slamet & Nurlaila FadjarwatiDampak Perkembangan Pariwisata Pulau Lombok terhadap Pengembangan Bandar Udara Internasional Lombok   Putu Agus Valguna, Dewanti & Latif Budi SuparmaEvaluasi Kinerja Aset Tempat Pengolahan Sampah Terpadu (TPST) di Kabupaten Sidoarjo   Marlena, Tri Joko Wahyu Adi & I.D.A.A. WarmadewanthiAnalisis Kebijakan Struktur Tarif dan Pengaruhnya terhadap Besaran Subsidi (Studi Kasus : TransJakarta)  Mira Lestira Hariani, Idwan Santoso & Sony Sulaksono WibowoPemanfaatan Bagian-Bagian Jalan Nasional, Studi Kasus di Ruas Jalan MERR Surabaya   Dyah Kusuma Dewi,, Ria Asih Aryani Soemitro, Hitapriya Suprayitno & Herry BudiantoAnalisis Standar Perancangan Geometri Rel Kereta Cepat (Studi Kasus : Kereta Cepat Jakarta - Bandung)   Rahmi Fajriati, Suryo Hapsoro Tri Utomo & Imam MuthoharPerbandingan dan Sintesa Karakteristik Perilaku Perjalanan Penumpang KA Komuter SULAM dan KA Komuter SUPORAnita Susanti,, Ria Asih Aryani Soemitro & Hitapriya Suprayito