ANALISIS TINGKAT KEPUASAN MASYARAKAT TERHADAP PELAYANAN DI KANTOR KELURAHAN KARANG ASAM ULU KECAMATAN SUNGAI KUNJANG KOTA SAMARINDA - Dwi Agus Renaldi (ADMINISTRASI PUBLIK, 2020)
Pelayanan administrasi di kelurahan karang asam Kecamatan Sungai Kunjang. Di perhadapkan masalahah minim nya fasilitas serta ketidak disiplinan pegawai di Kelurahan Karang Asam tingkat ketidakpuasan masyarakat dalam pelayanan administrasi di Kelurahan Karang Asam. Penelitian ini menggunakan metode Kualitatif hasil penelitian ini menunjukan ketidakpuasan pengguna pelayanan administrasi berupa pelayanan pada KTP dan KK sangat memuaskan untuk pelayanan surat akta kelahiran di nilai kurang memuaskan oleh pengguna pelayanan masyarakat