PENGARUH DISIPLIN KERJA TERHADAP EFEKTIVITAS PEGAWAI PADA KANTOR BADAN PERTANAHAN NASIONAL KOTA SAMARINDA” - Radius Radius (ADMINISTRASI PUBLIK, 2020)
Radius, Tentang Pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Efektivitas Pegawai Pada Kantor Badan Pertanahan Kota Samarinda di bawah Bimbingan Dr. Hj Futum Hubaib, S.sos, M.M dan Wesley Liano Hutasoit, S.Sos.,M.SP.Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Tentang Pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Efektivitas Pegawai Pada Kantor Badan Pertanahan Kota Samarinda. Jenis Penelitian yang digunakan dalam penelitian adalah analisa kuantitatif. Adapaun yang menjadi populasi dari penelitian ini adalah, 26 karyawan yang ada pada Pada Kantor Badan Pertanahan Kota Samarinda itu sendiri .Hasil penelitian, Dari uraian hasil yang penulis buat diatas bahwa dapat dilihat dari pengaruh disiplin kerja terhadap efektivitas pegawai pada kantor badan pertanahan kota Samarinda, dengan adanya disiplin kerja maka efektivitas pegawai pada kantor tersebut akan semakin produktif dalam melayani masyarakan pada bidangnya masing-masing.