PKM Kelompok Guru SMKS Global Mulia di Mekarmukti Jawa Barat - Aswin Saputra; Endaryono Endaryono (MATAPPA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
Tujuan pelaksanaan pengabdian ini adalah memberikan pengetahuan umum kepada para Guru di SMKS Global Mulia tentang pemanfaatan fitur-fitur Google Form dalam pembelajaran, sehingga proses pembelajaran tidak monoton. Metode pelaksanaan ini menggunakan beberapa tahap yaitu pretes pengetahuan guru tentang pemanfaatan Google Form dalam proses pembelajaran di kelas, presentasi atau paparan oleh tim pengabdian, dan evaluasinya. Hasil pengabdian dinilai baik karena terlihat antusias para guru dalam kegiatan pengabdian ini.