Responsive Laws and Murder Practices: A Review of the Book "Hukum Kesehatan Eutanasia Keadilan dan Hukum Positif di Indonesia." - Maryani, Indah (Lex Scientia Law Review, 2020)
RESPONSIVE LAWS AND MURDER PRACTICES: A REVIEW OF THE BOOK â€œHukum Kesehatan Eutanasia Keadilan dan Hukum Positif di Indonesia â€,