Poster dan Pemilihan Walikota Malang 2013 - Anwartina, Mimin (Jurnal Transformative, 2015)
Tulisan ini mengungkap peran poster dan pilwali. Poster merupakan salah satu alat kampanye yang digunakan dalam pilwali. Poster dalam kampanye digunakan dalam konteks komunikasi politik maupun sebagai alat peraga untuk membangun relasi dengan masyarakat pemilih. Karena itu, dalam setiap pilwali, poster selalu hadir menyapa warga pemilih. Poster adalah alat komunikasi politik yang paling mudah digunakan oleh kandidat walikota Malang.