Rivalitas Dua Perempuan Pilkada Kota Malang - Ratnasari, Anita (Jurnal Transformative, 2015)
Tulisan ini mengungkap rivalitas dua perempuan dalam pilwali Kota Malang pada tahun 2013. Pertarungan antara Sri Rahayu yang diusung PDIP berhadapan dengan Heri Pudji Utami yang calonkan dengan Golkar. Pertarungan diantara mereka benar-benar sangat seimbang dalam memperebutkan jabatan walikota. Perebutan ini sangat menarik karena kedua perempuan ini memiliki pendukung yang besar serta jaringan yang luas di Kota Malang.