Analisa Beban Kerja Pada Pekerja Konveksi Menggunakan Work Load Analysis - Damayanti, Titik Nur; Putra, Boy Isma (Jurnal SENOPATI : Sustainability, Ergonomics, Optimization, and Application of Industrial Engineering, 2020)
untuk mengetahui beban kerja dan mengoptimalkan beban kerja yang sesuai