Perancangan Alat Pemantau Suhu Dan Kelembaban Udara Jarak Jauh Studi Kasus Green House Fakultas Pertanian - Ramadhani Ulansari; Soni Rudi Hartanto; Abdul Syakur (JURNAL TEKNOLOGI INFORMASI, 2019)
Perguruan tinggi merupakan salah satu motor penggerak di lingkungannya. Perguruan tinggi harus selalu melakukan kreasi dan inovasi yang berguna dan tepat bagi masyarakat di sekitar kampus, agar masyarakat dapat diberdayakan untuk mencapai tingkat kehidupan yang lebih baik. Penelitian ini akan dilaksanakan untuk merancang alat monitoring suhu dan kelembaban green house, Hasil penelitian ini adalah alat yang dapat memonitoring suhu dan kelembaban green house fakultas pertanian Universitas Respati Indonesi Kata kunci : monitoring, suhu, kelembaban, green house