pengaruh model koperatif tipe stad dan nht terhadap prestasi belajar mahasiswa pgsd unipa surabaya pada materi sistem perekonomian indonesia: numbered head together, student teams achievement divisions - Prastyo, Danang (Buana Pendidikan, 2015)
the purpose of this study is to find out the effective of cooperative learning type numbered heads