A Feminist New Historicim Reading Of The Portrayal Of Hot-Spring Geishas In Yasunari Kawabata's Snow Country: Geisha,feminisme,new historicisme - Rochmawati, Dyah (Buana Pendidikan, 2015)
Geisha adalah topik yang menarik tentang sejarah dan keindahan wanita Jepang. Geisha sering disalahartikan sebagai prostitusi namun seniman-penghibur (entertainer) tradisional Jepang.