Pengaruh model pembelajaran dan tingkat kemampuan perseptual motorik siswa terhadap hasil belajar keterampilan: model pembelajaran, tingkat kemampuan perseptual , hasil belajar keterampilan - Nuryadi, Achmad (Buana Pendidikan, 2015)
peranan model pembelajaran dalam penyelenggaraan proses pendidikan jasmani di jenjang sekolah khususnya di sekolah dasar sangat menentukan keberhasilan anak dalam mencapai hasil yang dinginkan.