strategi mental computation siswa dalam melakukan operasi hitung penjumlahan dan pengurangan bilangan asli: mental computation, number sense - Faizah, Hanim (Buana Pendidikan, 2015)
aritmatika merupakan salah satu cabang matematika yang mempelajari operasi dasar bilangan.