mengembangkan karakter anak usia dini melalui permainan tradisional: karakter, permainan tradisional, anak usia dini - Hasiana, Isabella (Buana Pendidikan, 2015)
dewasa ini terjadi perubahan pada aktivitas bermain anak yang lebih suka dengan permainan modern berbasis teknologi seperti video games.