INTERAKSI SOSIAL MASYARAKAT DI KOMPLEK RUMAH SUSUN CIPTA MENANGGAL SURABAYA - LESTARI, BERNADETTA BUDI (Buana Pendidikan, 2019)
Keputusan Presiden No.22 Tahun 2006 dan program percepatan pembangunan rusun di kawasan metropolitan dimaksudkan untuk mendorong terbentuknya Tim Koordinasi Daerah agar percepatan pembangunan rusun dapat dilaksanakan. Lokasi sosialisasi:Meliputi Perkotaan metropolitan seperti: Jakarta, Surabaya, Makasar, Medan, Batam, dan Bandung.Peneliti, adalah penghuni Rumah Salah satu Blok dari komplek rumah Susun Tersebut. Maka inilah yang menjadi satu-satunya alasan mengambil judul Penelitian Ã¢â‚¬Å“Interaksi Sosial Masyarakat Complek Rumah Susun Cipta Menanggal, gayungan, SurabayaÃ¢â‚¬Â.