SOSIALISASI DAN DEMONSTRASI PEMBUATAN PAVING BLOCK DARI SAMPAH PLASTIK - pramushinta, intan ayu kusuma; Ganda Sundawa, Ovan Priasmi (Jurnal Penamas Adi Buana, 2019)
Pengabdian kepada masyarakat merupakan salah satu kegitan yang dilakukan yang dilakukan di desa Singopadu Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo. Saat ini masyarakat desa memiliki tradisi dengan membuang sampah plastik di sembarang tempat yang dapat mengakibatkan banjir yang dialami saat ini di desa. Dengan permasalahan yang ada saat ini maka pengabdian kepada masyarakat yang bisa dilakukan dengan memanfaatkan sampah plastik menjadi paving block yangbisa digunakan untuk pemanfaatan fasilitas umum desa Singopadu Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo.