Pendidikan Anak Usia Dini Berbasis Quranic Parenting - Ani Oktarina (JEA (Jurnal Edukasi AUD), 2020)
Artikel ini membahas mengenai Pendidikan yang diberikan kepada orang tua terhadap anak-anaknya dengan memberikan pola asuh berbasis nilai-nilai Al-Qur’an. Artikel ini akan fokus pada tiga persoalan yang akan dibahas yaitu  bagaimana pandangan dasar (pandangan ontology) Al-Quran tentang anak, hak-hak anak, dan bagaimana model polaasuh yang ditawarkan oleh Al-Quran untuk orang tua dalam mendidik anak. Al-Quran adalah pedoman hidup bagi setiap umat islam yang kandungannya terjamin kebenaranya.