Business Plan-Toko Sehati.com - Febriansyah, Trian; Syahrizal, Fauzy; Hutami, Rossiani; Hanif, Muhammad Fauzan; Fransiska, Yulia Astuti; Almazakira, Afni; SE. MSi, Dr. Suwandi (Journal of Entrepreneurship, Management and Industry (JEMI), 2020)
Kesehatan adalah prioritas utama masyarakat saat ini. Kondisi yang tidak stabil membuat hidup harus menyesuaikan dengan kondisi baru. Fasilitas kesehatan dan fasilitas pendukung kesehatan mulai membutuhkan peralatan kesehatan baru yang dapat beroperasi secara efektif, efisien, dan prima. Dalam pengadaannya, fasilitas kesehatan sering mengalami kesulitan. Karena itu, TokoSehati adalah solusi yang tepat saat ini. Industri 4.0. membutuhkan sistem yang terintegrasi dengan internet, dapat diakses di mana saja dan kapan saja. Termasuk pembelian peralatan medis. Peralatan medis harus disediakan dalam kondisi prima sehingga mereka dapat menghasilkan hasil yang optimal.