Peluang Bisnis Usaha Masker Kain dan Hand Sanitizer - Felicia, Agnes; Tahar, Amarah Farah; Permana, Fadil; Emilia, Marcella; Faris, M. Aththar; Haris, M. Farhan (Journal of Entrepreneurship, Management and Industry (JEMI), 2020)
Rencana bisnis ini bertujuan untuk menganalisis dan mengembangkan bisnis strategi daripada Masker Kain dan Hand sanitizer terkait dengan kualitas daripada produk berdasarkan harga yang diberikan di pasar. Rencana bisnis ini menjelaskan bagaimana rumah produksi ini dikembangkan, menghasilkan pendapatan, kualitas produk dan citra daripada perusahaan itu tersendiri. Diharapkan bisnis itu dapat berkembang dan terus berjalan selama 5 tahun kedepan. Rencana pengembangan bisnis ini menunjukkan bisnis itu pengembangan menguntungkan dan layak untuk dijalankan.