E-JIHAD DAN FENOMENA KEBANGKITAN ISLAM - Musyafa Musyafa (JURNAL AGHNIYA, 2020)
Abstract Karya tulis ini merupakan sebuah kajian literasiempiris. Penulis menggunakan studi pustaka dan menggunakan pendekatan empiris kritis Penelitian ini menyimpulkan bahwa Fenomena E-Jihad dan kebangkitan Islam menjadi perhatian tersendiri. Upaya membumikan Islam menjadi fokus banyak pihak. Beberapa aktivis muslim giat dan gencar melakukan upaya islamisasi di era digital seperti terjadi saat ini. Kata kunci: E-Jihad, Kebangkitan Islam.