PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN, DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SMARTPHONE DI KOTA SIDOARJO PADA ERA PANDEMI COVID-19 - Alshaf Pebrianggara (JURKAMI : Jurnal Pendidikan Ekonomi, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk meneliti pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan, dan citra merek terhadap keputusan pembelian smartphone di kota sidoarjo pada era pandemi covid-19. Dalam desain penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pembeli handphone android di Kota Sidoarjo. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah Accidental Sampling, yaitu teknik ppengambilan sampel secara kebetulun. Dalam penelitian ini, pembeli handphone android yang ditemui di Kota Sidoarjo akan dijadikan sampel penelitian diperoleh sampel sebanyak 100. Dengan hasil signifikan pada variabel kualitas produk, kualitas pelayanan, dan citra merek terhadap keputusan pembelian smartphone di kota sidoarjo pada era pandemi covid-19 baik secara parsial maupun simultan.