Pengembangan e-Modul Counter berbasis Flip Pdf pada Mata Pelajaran Penerapan Rangkaian Elektronika - RINDARYATI, NURWAHYU (Jurnal Imiah Pendidikan dan Pembelajaran, 2021)
Penjelasan tentang penggunaan Flip Pdf pada mata pelajaran penerapan rangkaian elektronika