DESAIN DAN IMPLEMENTASI WEBSITE PADA KANTOR KECAMATAN - Elinda Revita; Lilik Suheri (Simtika, 2020)
Kantor camat XYZ merupakan instansi pemerintah yang masih menyampaikan informasi menggunakan media cetak dan belum bisa menyampaikan informasi secara detail. Sehingga perlu adanya pembaruan sarana informasi yang digunakan. Oleh karena itu diperlukan pembuatan dan implementasi website pada kantor XYZ agar dapat menyampaikan informasi secara detail. Sebuah sistem e-government berbasis web yang meliputi perancangan dan implementasi dari sistem