SISTEM INFORMASI DATA PENJUALAN DAN STOK BARANG DI TOKO RUDI ETALASE BERBASIS WEB - Ngajiyanto Ngajiyanto; Rima Mawarni; Sigit Mintoro; Fachri Pawiga (Jurnal informasi dan komputer, 2020)
Permasalahan yang terjadi di dalam kehidupan ini sangat kompleks atau beragam, dalam hal ini perlu di kaji dengan cermat dan teliti dalam mencari penyelesaiannya demikian juga dalam mencari solusi permasalahan yang terjadi pada penjualan memerlukan suatu perangkat lunak yang berupa aplikasi program yang sesuai dengan permasalahan yang terjadi didunia usaha.