PEMBUATAN WEBSITE SEBAGAI SARANA SISTEM INFORMASI DI RW 049 POGUNG KIDUL SINDUADI MLATI SLEMAN YOGYAKARTA - Krisdiyanto Krisdiyanto; Harini Sosiati (ADIMAS Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2020)
Mahasiswa yang berada di Pogung Kidul Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta mempunyai beberapa masalah tentang lokasi fasilitas yang bisa digunakan di daerah tersebut. Kelompok pemuda di daerah tersebut juga tidak bisa banyak membantu karena meraka disibukan dengan kegaiatan sehari-hari. Waktu luang yang terbatas mengakibatkan komunikasi diantara mahasiswa dari luar provinsi dengan pemuda masyarakat tersebut terbatas. Salah satu solusi yang bisa dipakai untuk membantu mereka yaitu dengan adanya sistem informasi online sehingga para mahasiswa tersebut bisa mendapatkan fasilitas yang dicari tanpa menganggu kegiatan sehari-hari pemuda masyarakat.