ANALISIS PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN AIR MINERAL MEREK NARMADA DI KOTA MATARAM - Baiq Herdina Septika (JURNAL SANGKAREANG MATARAM, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh bauran pemasran terhadap keputusan pembelian air mineral merek Narmada.secara bersama-sama dan parsial. Dari hasil analisis regresi linear berganda diperolah kesimpulan variabel produk, harga, tempat dan promosi berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian.Hasil penelitian menunjukkan pertama bahwa Bauran Pemasaran yang terdiri dari variabel Produk , Harga , Promosi , dan Tempat secara bersama-sama berpengaruh signifikan tehadap Keputusan Pembelian .Kedua, secara parsial Bauran Pemasaran yang terdiri dari variabel Produk , Harga, promosi dan Tempat secara parsial berpengaruh secara signifikan terhadap Keputusan Pembelian.