STADION SEPAK BOLA MULTIFUNGSI - Randy Yuliant; Budi Adelar Sukada (Jurnal Sains, Teknologi, Urban, Perancangan, Arsitektur (Stupa), 2019)
Gelanggang Olahraga Remaja (GOR) Soemantri Brodjonegoro, salah satu fasilitas olahraga yang berada di wilayah Kuningan, Jakarta Selatan. Proyek ini berbicara mengenai aplikasi dari tujuan mulanya dibangunnya GOR ini. Proyek ini akan terfokus kepada stadion yang merupakan salah satu fasilitas utama dari GOR Soemantri Brodjonegoro dan mengaitkan dengan  konsep Architourism yang akan membuat stadion ini bukan hanya untuk penyelenggaran pertandingan sepak bola saja, tetapi bisa menjadi sebuah magnet ataupun daya tarik untuk memikat wisatawan ataupun masyarakat berkunjung ke stadion ini kedepannya. Menjadikan stadion ini sebagai destinasi wisata hiburan lain yang menyehatkan bagi masyarakat di kota Jakarta, terkhusus Jakarta Selatan yang merupakan wilayah padat pusat ekonomi dan bisnis, serta wisatawan asing dengan berbagai tempat hiburan berupa pusat perbelanjaan. Di sisi lain stadion ini juga dapat difungsikan untuk menunjang dan meningkatkan kualitas dari pesepakbolaan Indonesia. Proyek ini akan membahas juga mengenai kondisi sepak bola Indonesia saat ini, permasalahan yang ada, dan hal-hal yang bisa dilakukan stadion ini untuk membantu menyelesaikan masalah yang ada saat ini dalam pesepakbolaan Indonesia.