TRANS STUDIO ANIMASI - Erica Hosanna; Mieke Choandi (Jurnal Sains, Teknologi, Urban, Perancangan, Arsitektur (Stupa), 2019)
Animasi merupakan sebuah prospek yang sedang meningkat dalam Indonesia, tetapi perkembangan ini tidak dapat apresiasi dengan baik. Disini munculah kesempatan untuk menggunakan animasi sebagai atraksi wisata lokal.Trans Studio Animasi merupakan sebuah indoor theme park dengan tema animasi. Dengan lokasinya yang terletak pada CBD Puri Kembangan, diharapkan bahwa Trans Studio Animasi dapat membuat kawasan menjadi kawasan Tourism Bussiness District yang lebih baik.