RETRACTION NOTICE TO: Managing Learning for Quality Improvement of Islamic Education. - Siti Mutholingah (Evaluasi: Jurnal Manajemen Pendidikan Islam, 2019)
artikel dengan judulÂ Managing Learning for Quality Improvement of Islamic Education telah di lakukan pencabutan dari vo. 2 no. 2 tahun 2018 Jurnal Evaluasi, pada tautan daring http://e-journal.staima-alhikam.ac.id/index.php/evaluasi/article/view/169. karena ditemukan sudah terbit pada jurnal an-nuha vol2.no.2 tahun 2015. pada tautan daring http://ejournal.staimadiun.ac.id/index.php/annuha/article/view/47Isi artikel yang dibuat atas nama ibu Siti Mutholingah ini sebenarnya asli dan murni dibuat oleh yang bersangkutan, namun ada pihak yang tidak bertanggungjawab mengirimkan tulisan beliau di jurnal lain beberapa tahun lalu tanpa seizin dan sepengetahuan beliau dan baru ketahuan setelah ibu Siti Mutholingah mempublish di jurnal Evaluasi edisi september 2018 ini. Jadi sebenarnya yang berhak mempublish artikel tersebut adalah ibu Siti Mutholingah karena artikel tersebut ditulis oleh beliau.